На мотив песни Подмосковные вечера

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================
Тут намедни поспорил с одним клоуном,
Он рассказал шуточный стишок про одного гада,
Тот обокрал родного деда и бабку,
Ещё и посылку требовал ОТ НИХ.
Этому стишку сто лет.
Но, я и переделал по своему в песню.
*****************************************
Петь под мотив песни" Подмосковные вечера "
*****************************************
1 куплет:
Пишет дедушке, внучок с лагеря,
Пришли череп мне посыльняк.
Здешняя ботва так запарила,
Зубы выпадут наскоряк.
Здешняя ботва так запарила,
Зубы выпадут наскоряк.

Ты сидишь, там хрыч на завалинке,
Хоть иголку, но мне пришли.
В колбасу воткни, с салом в валенки,
Маслом смажь в зону отошли.
В колбасу воткни, с салом в валенки,
Маслом смажь в зону отошли.


Не забудь подшить волк, мне валенки,
А туда побольше рублей.
Пусть бабуля мне свяжет варежки,
Табачком плотно их забей.
Пусть бабуля мне свяжет  варежки,
Табачком плотно их забей.

Вот пришла посылка родимая,
Соли ровно  пять килограмм.
А внизу открытка красивая,
Фото *Хрюшки* - на 5 аж грамм!!!
А внизу открытка красивая,
Фото *Хрюшки* - на 5 аж грамм!!!

Прочитал внучок, мозг запарило,
Пишут сьели - *Пайку* твою.
Ну, а чтоб внучок не кумарило,
Шлём на память тебе свинью.
Ну, а чтоб внучок не кумарило,
Шлём на память тебе свинью.

Новьё - 2009
Приколы Судьбы


   


Рецензии