На мотив песни В траве сидел кузнечик

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==========================================
На мотив песнИ: * В траве сидел кузнечик *

1 куплет:
Для тёлок мы потеря,
Нам в Армию земеля,
Загонят нас как зверя,
В присягу как в капкан.
  Руками махать,
    ногами плясать,
      В присягу как в капкан.
  Руками махать,
    ногами плясать,
      В присягу как в капкан.

2 куплет:
И без толку нам злиться,
Не лучше ли нам смыться.
Готовы провалиться,
Но лучше до бл?дей.
  Уж лучше на ней,
    Меж нежных грудей,
      Служить так веселей.
  Уж лучше на ней,
    Меж нежных грудей,
      Служить так веселей.
 
3 куплет:
Вчера помнишь звонили,
Кентов наших забрили.
Бл?дь даже не допили.
Поехали трубить?
  Хотят нас с тобой,
    Погнать той тропой,
      Верёвки из нас вить
  Хотят нас с тобой,
    Погнать той тропой,
      Верёвки из нас вить

4 куплет:
А военком лягушка,
Призывникам ловушка.
Мы крикнем ему в ушко,
Кузнечики не мы!!!
  Мы пили и пьём,
    Приказ Ваш е?ём,
      Кузнечики не мы!!!
  Мы пили и пьём,
    Приказ Ваш е?ём,
      Кузнечики не мы!!!
         

Лето-2009
Приколы Судьбы
      

      






   


Рецензии