На мотив песни Про медведей из к ф Кавказкая пленн

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
======================================
На мотив песни * Про медведей *
Из к/ф - Кавказкая пленица
======================================

1 куплет:
Где тебя суку встретил,
С дуру назвал женой.
Сразу и не заметил,
Что живу с змеёй.
Зелень в глазах и жало,
Коброю мать была.
Бабка меня споила,
Самогон гнала.

Припев:
Как же мне с тобою быть,
Взять да просто удавить.
Давишь ночью ты меня,
Тушею своей свинья.

2 куплет:
Мне-б от греха подальше,
С тобой боюсь я спать.
Твой поцелуй наждачный,
Может ободрать.
Помнишь меня прижала,
Пять рёбер вон долой.
Кличешь меня зайчонком,
Я тебя свиньёи.

Припев:
Как же мне с тобою быть,
Взять да просто удавить.
Давишь ночью ты меня,
Тушею своей свинья.

3 куплет:
Тикают часы в зале,
Ты как одеколон.
Губы твои все в сале,
И такая вонь.
Тихо встаю с постели,
И ухожу в трусах.
Лучше с Кикиморой буду,
Жить я в омутах.

Припев:
Лучше буду с Лешим пить,
С Бабою-Ягой дружить.
Пьяному она мила,
Ты ищи себе осла

  Новьё - 2009
= Приколы Судьбы =


Рецензии