На мотив песни У берез и сосен Юрия Антонова

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
===================================
На мотив песни *  У берез и сосен *
Юрия Антонова
===================================
НЕ КУРИТЕ - Во время процеесса !!!
===================================

 
1 куплет:
Ты была раздета
И как песня спета
Нас с ума с тобой свело.
Дырка жаль в г?ндоне,
Был бы он из брони,
Может всё,
  Может всё,
     Может всё бы пронесло!!!

Припев:
Только где-ты, где-ты,
Сучья сигарета,
Не курите па-ца-ны!!!
В жизни так бывает,
Дырку прожигает,
И становитесь отцы!!!

2 куплет:
Ну,а тем кто трётся,
Попросту е?ётся.
Без *вины?*, всю жизнь прожить.
Хоть на сеновале?
В королевском зале???
Не забудь,
  Не забудь,
    Не забудь - т ы   п о к у р и т ь!!!   

Припев:
Чтоб не выть - О, где-ты?
Сучья сигарета,
Не курите па-ца-ны!!!
В жизни так бывает,
Дырку прожигает,
И становитесь отцы!!!

Новьё Лето - 2009
Приколы Судьбы.
 
 


Рецензии