На мотив песни Шаланды полные кефали из к ф Два бо

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================
На мотив песни *Из к/ф Два бойца*
Шаланды полные кефали,
- В Одессу Костя привозил-
==================================
1 куплет:
Шалавам водки мы набрали,
На хату с другом к ним пришли.
А утром голыми нас взяли,
Под руки менты повели.
Нам с другом звонок разрешили,
Домой мы думали? - Нет в морг!!!
Потом нас гады так избили,
Сказали: - Неуместен торг.

Припев:
Долго нас там били и пытали,
Как в чужую хату мы вошли???
Зубы нам дубинкой посчитали,
Дело нам какое-то нашли.

2 куплет:
Мы угол пятый там искали,
Но там четыре лишь стены???
Чтоб в морг путёвку нам не дали,
Всё подписали без вины.
В реанимацию послали,
Места свободные нашлись.
Вот так курортно отдыхали,
Мы с другом просто зае?ись.

Припев:
На курортах позабудь притоны,
Пока = Шуки-Суки = там живут.
Выбор небольшой там? - Морг и Зоны,
Клафелин там с водочкой дают!!!

Новьё - 2009
*Приколы Судьбы*

PS: Кто-то задаст вопрос,
Почему не современные?
Я и современные перелапатил,
Но тема где катит, там и гон хорошо прёт.
Не нравится не ешьте.
П О К Е Д А!!!

=============================================

Кстати один череп хорошо,
но два лучше.
Если есть мысли какие надо переделать и тема,
могу приколоться!!!
Пишите если есть мнение!!!


Рецензии