На мотив песни белые розы

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================

Посвящаю сексуально озабоченным гражданам
На мотив * Белые розы*
Мат как таковой исключён!

1 куплет:
Всё буду нудистом,
Я решил,
Решил я и баста!
Их образ голый
Мне очень мил,
Мечта моих снов.
Они под солнцем
И без трусов,
О это прекрасно.
На голых женщин,
Я посмотреть (подро..ть),,
Всегда я готов.

Припев:
Голые бабы, старые бабы,
Их не буду смотреть.
А молодые, и озорные,
Взгляд мой будет потеть!!!
Всё там бесплатно,
- Ах, как приятно,
Это осознавать.
Я же за камнем,
Буду их ждать -
Одетый с биноклем лежать.

2 куплет:
На пляже согрею,
Кое-что? -
Ну, Вам это ясно!
А все отпечатки,
Голых баб,
На фотик сниму.
На них посмотрю (под..ру),
А что не так?
Ведь так безопасно.
Любовь - Любовью,
А череп свой,
Я поберегу.

Припев:
Голые бабы, старые бабы,
Их не буду смотреть.
А молодые, и озорные,
Взгляд мой будет потеть!!!
Всё там бесплатно,
- Ах, как приятно,
Это осознавать.
Я же за камнем,
Буду их ждать -
Одетый с биноклем лежать.

Новьё апрель 2009
Приколы Судьбы


Рецензии