На мотив песни Солнечный Зайчик

К тем, кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================
На мотив песни - *Солнечный Зайчик*

1 куплет:
Завтра мне в Армию,
С тёлкой своею прощаюсь я.
Пьяный иду к ней,
Ехидно себе улыбаюсь я.
Кто-же без нас,
Охранять будет толстые задницы.
Вдруг заразит *Хакер?*
Вирусом чистые матрицы.
Кто-же без нас,
Охранять будет толстые задницы.
Вдруг заразит *Хакер?*
Вирусом чистые матрицы.

2 куплет:
Завтра вагонами,
Матрицы нас - эшелонами.
В Армию всех нас,
Проводят с поддельными стонами.
Только уедешь,
А матрица перезагрузится,
*Хакер?* - соседский,
В неё своим чле..м загрузиться.
Только уедешь,
А матрица перезагрузится,
*Хакер?* - соседский,
В неё своим чле..м загрузиться.

3 куплет:
Взрослые парни,
А в сказочки детские верите.
Жаль через год Вы,
Программу свою, лишь проверите.
Встретит она на перроне,
Вас с маленьким мальчиком.
*Хакер* сосед Ваш? -
Поздравит Вас с Солнечным Зайчмком???
Встретит она на перроне,
Вас с маленьким мальчиком.
*Хакер* сосед Ваш? -
Поздравит Вас с Солнечным Зайчмком???

4 куплет:
Завтра мне в Армию,
К тёлке иду улыбаюсь я.
Но, только завтра,
Навеки я с ней рузругаюся.
Ночью программу,
Сотрёт её толстая задница???
   Перезагрузка? -
       Прощай моя нежная Матрица!
Ночью программу,
Сотрёт её толстая задница???
   Перезагрузка? -
       Прощай моя нежная Матрица!
***************************************


Очень красиво получится
Если врубить примерно вот так!
************************************
Окончание песни
         *************
Сотрёт её толстая задница???
 "Ударить по аккорду и вскрикнуть.
**************
*** Стоп!!!  ***   
**************
 Перезагрузка? -
       Прощай моя нежная Матрица!

Новьё Весна 2009
Приколы Судьбы


Рецензии