На мотив песни Как над тихой речкой

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================

Петь на мотив песни:
*** Как над тихой речкой,
Рос кудрявый клён ***

***
Мат как таковой исключён!

1 куплет:
Как над тихой речкой,
Вдруг раздался стон.
Это две старушки,
Выли под чарльстон.
Выли словно волки,
Город весь дрожал.
Им на балалайке,
Старый хрыч играл.

Припев:
Белые Вы кости,
Как я Вас люблю.
Приходите в гости,
Вас я полюблю   -   можно спеть(Пое?у).
Без Любви, без ласки,
Пропадаю я.
С Вами на погосте,
Ждут давно меня.

2 куплет:
А старушки лихо
Да ему в ответ.
От тебя остался ,
Лишь один скелет.
К молодым сорвёмся,
Пьяным сраму нет.
А старик с улыбкой,
Шпарит им в ответ.

Припев:
Старые шалавы,
Вас видал в гробу.
С молодою тёлкой,
К клёну я пойду.
Пусть её там хахаль  -  можно спеть(Ё?арь).
Ветром налетит,
Разомнёт мне кости,
И радикулит.

3 куплет:
А над тихой речкой,
Стон и визг стоит.
Двум старухам лечит,
Дед радикулит.
А берёза плачет,
Жаль клён не дожил.
От такой картины,
Точно бы он взвыл.

Припев:
Два,ноль,ноль,девятка.
На календаре.
И от песни прётся,
Юность по Весне.
Ты прости берёза,
Нас за этот стон.
П а ц а н ы ? - Всем тихо.
Слышите как Клён. 
***
Здесь отдавая дань - (Super песне)
Надо спеть грустно припев - оригинал
***
Белая Берёза,
Я тебя Люблю.
Протяни мне ветку,
Нежную свою.
Без Любви, без ласки,
Пропадаю я?
И за эту песню,
Ты прости меня.

Новьё Весна 2009
Приколы Судьбы

 


Рецензии
Молодчина, просто супер! С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   25.11.2014 16:23     Заявить о нарушении
Я ТО ВООБЩЕ ПИШУ НОРМАЛЬНЫЕ СТИХИ НО ЗДЕСЬ ВТИХАРЯ РАЗЛАГАЮСЬ иЗВИНИ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!!
ОКЕАН СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МАПЛЕНЬКИЙ РУЧЕЁК ЗАБОТ.
БЕЗ НЕГО ТЫ НЕ ОЦЕНИШЬ
В ПОЛНОЙ МЕРЕ СВАЛИВШЕГОСЯ НА ТЕБЯ
СЧАСТЬЯ(ШУЧУ).

Несеребрянные Слова   30.12.2014 22:19   Заявить о нарушении