На мотив Листья жёлтые

Петь на мотив песни *Кара-Кум*К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================
На мотив  *Листья жёлтые*

1 куплет:
Эх, сегодня оторвемся,
Эх, сегодня мы напьёмся,
До бровей, до бровей!!!
А потом  друган на пару,
С пьяного с тобой угару,
До бл.дей, - Лей полней!

1 Припев:
Сколько их по городам России трётся,
Но мы верим, Штык в штанах наш не сотрётся.
Пусть на вид все неприступные такие,
Но, штыком снимали мы трусы любые.

2 куплет:
Так конфетой закусили,
На дорогу закурили,
Что встаём? - И идём.
Ты готов и я собрался,
Вижу, ты уже нажрался,
Так пошли? - Поползли...

2 Припев:
Взглядом всех друган,
Зады б..дей сжигаем,
Мысленно штыки туда свои втыкаем.
Мы бухие с тобой, но мы не слепые,
Лежим рядом как поленья неживые.

3 куплет:
Завтра снова соберёмся,
И опять с тобой нажрёмся,
Мы с тобой, снова в бой.
Два бутылки и конфета,
И на закусь сигарета.
Штык у штан, - До путан!!!

1 Припев:
Сколько их по городам России трётся,
Но мы верим, Штык в штанах наш не сотрётся.
Пусть на вид все неприступные такие,
Но, штыком снимали мы трусы любые.

Новьё Весна 2009
Приколы Судьбы


Рецензии