Петь на мотив песни Кара-Кум

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================

Сочинил прикольную для
(Гипер сексуально озабоченных)
Петь на мотив песни *Кара-Кум*


1 куплет:
Хоть с спереди, а хоть сзади
Тебе пойми не по пути.
Ты рядом с нею просто тень,
Точнее пень.
Она всегда будет Звезда,
Вам не сойтись с ней никогда.,
О ней ты можешь лишь мечтать,
Но, не поспать.
Ты посмотри она идёт,
Как лебедь белая плывёт,
А рядом с нею ты *Никто*,
Ты просто - ЧМО!!!
Она соседка - другой мир,
И твой удел пойти в сортир,
И в ожидании греха -
Твоя рука.

Припев:
А со-сед-ка  рядом,
 Рядом,
 Рядом -Трусы
 Не достать???
Твои Руки - Руки
 Руки
 Крепко будут,
 Чл.? сжи-мать!
Бойся Вены-Вены
 Вены
 Вены-Лопнут,
 О-ста-лоп!!!
Это Мозги - мозги
 Мозги
 Мозги, в твою,
 В ру-ку - Хлоп!!!


2 куплет:
Журчит за стенкой разговор,
А ты слова крадёшь как вор,
Ты жизнь её можешь сломать,
Тебе плевать!!!
Ты возле стенки её спишь,
И по ночам тихо  скрипишь?
И пусть на ней лежит другой,
Она с тобой???
И озабочен Сексом ты,
Под дверь её, ночью цветы.
Весь двор зовёт тебя нудист,
*Наш Анонист*???
Сто дыр в стене, ты просверлил,
Наушники супер купил.
Кровать её чуть запоёт,
Сортир зовёт!!!

Припев:
А со-сед-ка  рядом,
 Рядом,
 Рядом -Трусы
 Не достать???
Твои Руки - Руки
 Руки
 Крепко будут,
 Чл.? сжи-мать!
Бойся Вены-Вены
 Вены
 Вены-Лопнут,
 О-ста-лоп!!!
Это Мозги - мозги
 Мозги
 Мозги, в твою,
 В ру-ку - Хлоп!!!

Новьё Апрель 2009
Приколы Судьбы


Рецензии