На мотив Напилася я пьяна Кадышева

===================================
На мотив песн:* Напилася я пьяна *
      Поёт Надежда Кадышева
===================================
 1 куплет:
 Встретились мы случайно,
 Просто клик в Интернете.
 И глаза твои -
 Синеокие,
 Лучше нет их на свете
 И глаза твои -
 Синеокие,
 Лучше нет их на свете
 Пусть смеются рассветы,
 Надо мною  на небе.
 Что глаза твои,
 С зорькой алою,
 До утра со мной в Webe
 Что глаза твои,
 С зорькой алою,
 До утра со мной в Webe

 2 куплет:
 Только я один(одна)- знаю,   
 В облаках что витаю.
 Письма все твои,
 Очень нежные?
 Душу я согреваю.
 Письма все твои,
 Очень нежные?
 Душу я согреваю.
 Мне к тебе бы в дорогу,
 Назло горькому - *Року*,
 Мне глаза твои -
 Кариокие,
 Бьют на сердце тревогу.
 Мне глаза твои -
 Кариокие,
 Бьют на сердце тревогу.
 
 3 куплет:
 Знай тебе я желаю,
 Всё о чём сам мечтаю.  - Девушкам петь вместо сам - (я)
 Родниковые -
 Письма светлые.
 Со слезой я читаю.
 Родниковые -
 Письма светлые.
 Со слезой я читаю.
 На экране девчонка,    Для девушек петь (Парнишка) или мальчишка
 В *Сеть* опять улетаю.
 И по звёздочкам,
 Я к Любви своей,
 Снова в гости шагаю.
 И по звёздочкам,
 Я к Любви своей,
 Снова в гости шагаю.
 
Новьё - Лето 2009
Приколы Судьбы
 





















 
 

 
 
 


Рецензии
Великолепно!Сергей!Большое спасибо!Ты просто меня одариваешь кастами,но я хочу тебя пригласить на
Цыганский фольклор конкурс...у тебя много есть красивых песен...конкурс проводит Елена Бренёва http://www.stihi.ru/2012/08/26/5399...и помоги мне найти если ты кого знаешь
любящие цыганские мотивы...ты же знаешь я очень люблю у меня наверно десять произведений...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.08.2012 18:32     Заявить о нарушении
Нина!!!
Мгн не в тягость их делать,
а в радость.
Тем более тебе.
С теплом!!!

Приколы Судьбы   27.08.2012 00:52   Заявить о нарушении