***

Полюби и освети - ночь
Я пойду с тобою шаг - в шаг
недоверие сотру - прочь
на осколки разобью - страх

Я к тебе по сквознякам зим
босиком да по шипам роз
распахну перед тобой мир
и не будет больше в нем слез

Излечу в твоей душе боль,
уничтожишь ты мою - в прах
пусть другие говорят, что
невозможно полюбить так

И восторженный заснет день
звезды вывесит в окне ночь
я у Солнца твоего - свет
я Луна как ты, точь в точь..


Рецензии
Замечательно...

Антон Ершов   28.08.2009 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.