Неужели, люблю я тебя???

Просто так…
закрываю глаза,
Жгут картинки - прошедшие годы.
Непослушная жалит слеза,
По щеке затекая за вОрот.
Голос сел, он дрожит, теребя
Память…
Там я желаю остаться.
Неужели, люблю я тебя???
И с тобой не хочу расставаться???

Пелена…
из сплошных облаков,
А за ними упрятано счастье.
Из души моей мрачных оков
Можно цепью обвить сонм ненастья.
И потом…
облегченно вздохнуть
С новой силой и пламенным ветром.
Только всё не найду этот путь,
За туманом он спрятался где-то.

Распахну поскорее окно,
Вот и капли дождя,
Я считаю...
Раз,
Два,
Три...
- Не люблю я давно!
Я и дождь, и себя убеждаю.
Первый лучик
ласкает ладонь,
Греет солнца улыбкою нежной...

Но неистовый злится огонь,
И сжигает
обман неизбежный...


Рецензии
Замечательное ощущение от стиха Вашего.... Спасибо! буду заходить, если не возражаете.. Спасибо!

Валерий Морозов   31.08.2009 22:38     Заявить о нарушении
Конечно, заходите...Буду очень рада...Спасибо за добрые слова...

Нинель Лоу   31.08.2009 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.