когда дышать уже не в силах

*****

Когда дышать уже не в силах от тоски,
И пульсом бьёт бессонница в виски,
«Впусти меня!» - в ночную мглу кричу, –
«Я так устала... Я к тебе хочу!

Верни мне радость, подари покой,
и поцелуем ласковым укрой...»
Лишь тишина холодная в ответ,
и звёзд далёких тихий, робкий свет...

22 июля 2009г.


Рецензии
Лишь горький стон былых воспоминаний ложится на желание тепла...

Мишка   25.08.2009 21:59     Заявить о нарушении