Кофе с молоком

Мой трепет –
Кофе с молоком.
Мой лепет –
В горле сгусток-ком.

Кофе – дикое сердцебиенье,
Молоко – душ успокоенье.

Смешалась горечь кофе
И сладость молока.
Любовь моя – пришелица,
Вуаль из ветерка.

Любовь моя – звезда в тумане.
Замесила тесто на луне.
Когда тебе вдруг станет одиноко,
По проводам лети ко мне.

7 ноября 2003 г.


Рецензии
C наступающим Новым Годом! И пусть любовь подарит счастье! :)

Мишка   31.12.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.