Грехи и грешочки в черном мешочке

Бардовый румянец во всё лицо.
Куда меня, к черту, занесло?
Теряюсь, теряюсь – пелена,
Для рядом живущих – белена.

Простите, я больше не буду!
Вину искуплю, забуду
Грехи и грешочки
В черном мешочке,
Фиалку в красивом горшочке.

Простили?! – Не верю!
Не верю в потерю
Жестоких и сильных,
За то и любимых.
И вы мне тоже?!
Теперь похоже
На вас, друзья безумств моих.
И впредь нам лих!

17 мая 2005 г.


Рецензии
И впредь безумство
Твердит нам устно,
Как вновь нам жить,
Чтоб всех простить...

Мишка   24.10.2011 18:52     Заявить о нарушении