Грусть - пополам

Отзыв  на:  "Я   жизнь  прожил,  и   это  не  смешно..."   (Игорь   Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/08/21/1123


Не    грусти    о    бренном   –   все    там    будем,
а     скажи,     как    удивительна     Земля.
Мы    по    неуменью      словоблудим
"а    ля    Белкин"   и,    немного,   -   не    "а    ля...".
Я     не    вправе     рассуждать    про    рейтинг, - 
грех   -    не     верю    я     в    подобную     "байду".
Как    игрок   -  без     опыта,      как     "чайник",
мимо     "кнопок"      по     стихам     бреду.
Твоя      боль     сердечная    -    важнее,  -
"за    экраном"  -   голоса,     что    "пир  -   в    аду".
Ты    рубил     тропу,      чтоб      быть     аллее, -
Бог    даст,      я     в    толпе   по     ней    пройду.
Знаю,    что     конец     есть     у     дороги  –
как     обрыв,     но     кони   –   в     поводу...
Вытру     "мышке"      я     о     коврик     "ноги"
и     "на     цыпочках"     в     твои    стихи    войду...


21.08.2009


Рецензии
Красивый стих и я согласен с Вами!

Индрик Вибандака   21.08.2009 17:14     Заявить о нарушении
Красивым словом не хотела удивить, -
с друзьями легче и смеяться, и грустить,
а, если надо будет - вместе воевать.
Скажи, кому здесь заявление сдавать?
Кто соберет на помощь Другу рать?
Смеешься, и готов, уж, рифмовать?..(:-)
Я знаю, что умеешь "поддевать"!
Да... Времена... И не узнать, кому "надрать"...(
Но, Другу - плохо! Будем словом помогать!
*******
Спасибо, Индрик. Уважаю.



Лена Питерская   21.08.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.