Вот - твой Дом, вот твой Вечный Дом

Вот - твой Дом, вот твой Вечный Дом.
Каждый угол с детства знаком.
Каждый метр квадратный гнезда
Не заменят в ночи поезда...
А в чулане сытая мышь...
Ты прирос, ты уже не взлетишь.
В твоих венах наркотик стен.
Хочешь ломки -ищи перемен.
Будет день-будет пища и кров.
Будет крепкий запор от воров.
Будет плюшевый заяц в углу.
Тертый коврик на теплом полу.
Дом-работа - алеф и бет.
Твой знакомый до колик сосед.
За окном будет ласковый дождь.
ТЫ УЖЕ НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ!


Рецензии
С Новым годом тебя Дракон!!!
Не исчезай насовсем)
Будь счастлив много, много!!!!

Света Нецветаева   25.12.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.