Тени

на *Тени (Дикий Пёс)


Мы застряли в своей паутине,
что соткали из тонких видений
Мы с тобою две легкие тени,
что столкнулись в бетонной пустыне

Мы душой абсолютно нагие
греет нас только вязь совпадений,
мы сливаемся в чувственной сцене,
разрывая минуты тугие

Просыпаюсь в лимонном сиянье,
не сошлось наяву уравненье,
но я таю при воспоминаньи,
как сливались две огненных тени...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.