Пространство любви

                Зима забрАлась в душу
                И поселилась в ней,
                Но ты её не слушай,
                Ты душу обогрей.

                Когда душа оттает,
                Как птичка, воспарит,
                Летать тебя заставит
                И счастьем одарит.

                Со светом благодатным
                То счастье раздавай
                И душам опустевшим
                Воспрянуть помогай.

                Тогда любви пространство
                Родится на Земле
                И будет разрастаться,
                Даруя свет во тьме.

                Январь 08г.   


Рецензии
Пусть не опустеют души наши...

Сергей Малько   02.09.2017 20:08     Заявить о нарушении
Пусть любовь живёт в наших душах...
Спасибо, Серёж!

Людмила Каменская   23.09.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.