Чувства берём на распродаже...

Чувства берём на распродаже,
За слово милое, за признание малое,
И даже итог от него не важен -
Нам бы потешить душу усталую.

Собираем улыбки на счастье щедрые,
Взгляды ловим в минуты слабости,
В мусор бросаем клетки нервные,
Но лишь бы сберечь нам то, что осталось.

Лепим ревность свою из воздуха,
Обиды лелеем будто милую,
Ждём как манны страсти всполоха,
Прежнюю выбрасывая - постылую.

Уши вновь тишина режет,
Слова комом застряли в глотке,
Лишь зубов непонятный скрежет,
Душу кормит, как ноги волка...


Рецензии
Да, правдивый такой стих...кто-то действительно так живет...
Молодец..
с нежностью

Нужная Нежность   27.09.2009 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Ершов   28.09.2009 12:37   Заявить о нарушении