Всякий пусть не забывает

Ты любого обвиняешь –
Прирождённый прокурор.
Сам, прилюдно, объявляешь
Согрешившим  приговор.

Не хочу, быть адвокатом.
Прокурором – не хочу!
Только вестником крылатым
Воспарю и прокричу –

Всякий пусть не забывает:
Быстро время истекает!
И закончится для всех
Круг печалей и утех.

Всем повестку принесут
В справедливый Божий суд.
Там по Вере и делам
Воздадут навеки нам!


Рецензии