Сделать больше торопят года

Чем короче минувшие годы,
Тем дороже рабочие дни.
Ожидание встречи с заводом
По утрам зажигает огни.

Корпуса, просыпайтесь, родные!
Сделать больше – торопят года.
Не о том ли, поют заводные,
Соловьи на аллее труда?

Мы, заветы отцов не забыли.
По традиции рано встаем.
Только б дети охотно сменили
Нас, когда мы, с почетом, уйдем…

Заводские особые зори
Разливают в цеха благодать
И о здравии нашем, в Соборе,
Будут свечи гореть – не сгорать.

Над заводом колышутся флаги.
Перезвон колокольный окрест.
Нам терпенья, житейской отваги
И незримой поддержки Небес!


Рецензии