Город, который мне снится...

Мы когда-нибудь встретимся
В городе, который мне снится...
И я побегу по лестнице
К тебе, чтоб с тобою слиться...

В городе этом сказочном
Стану своею сразу...
И фонари загадочно
Будут шептать нам фразы...

В парках аллеи темные
Будут манить прохладою...
И деревья огромные
Нас обнимать листопадами...

Ветер растреплет волосы...
Ты их поправишь нежно...
Жизни черные полосы
Нас там не поймают, конечно...

Я очень четко вижу
Город, который мне снится...
Тот, где ты станешь мне ближе...
Я в него буду стремиться...


Рецензии
до чего ж красиво-то, а...

Фомальгаут Даша   16.09.2009 12:31     Заявить о нарушении
спасииб...

Татьяна Геката   19.09.2009 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.