Продажная любовь на нежности скупа

Окинув пьяным взгладом Ваш прикид
и проституток, что стояли с Вами рядом,
я принял горько-сладкий цианид
(я с детства баловался ядом).

Я неспеша к Вам подошел
и предложил со мной поехать.
Все что искал я в Вас нашел
(искал кому бы, тупо, въехать).

Продажная любовь на нежности скупа,
да не любовь она и вовсе,
но тело требует греха
и осенью девчонки в спросе...


Рецензии