Страдания

Эх, играй моя гармошка,
Ты играй наяривай,
Продаю сижу матрешки,
Покупай, нахваливай!

Расписная вот девица,
Вам всем очень пригодится,
Я точу их  под заказ -
Под поллитру в самый раз!

Эх играй моя гармошка,
Ты играй наяривай,
Водки я налью в окрошку,
Кушай да нахваливай!

Посмотри салат в тарелке -
Приготовила нам Лерка,
Надо водочки добавить -
И тогда гостям уж ставить!

Эх играй моя гармошка,
Ты играй наяривай,
Вам остались только крошки,
Доедай да сваливай!

Растяну меха бояну
Пропою частушки спьяну,
И с любимою матрешкой
Вновь отправимся за водкой!

Я закончу петь частушки,
Русские страдания!
Дальше пусть поют ТАТУшки
Хоть до безсознания!


Рецензии
Чудесно! Насмеялась. Спасибо большое.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   15.09.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.