Давай займемся любовью...

Давай займемся любовью,
как делаем только мы,
смешав поцелуи с кровью,
на руки обрезки тесьмы...

На глазки розовый шарфик
и вот я недвижим, твой...
Двоим в полумраке жарко,
когда я рядом с тобой...

Прижмись ко мне своим телом,
нежнейшим шелком груди...
Играя, займемся делом...
Соском по губам проведи...

Время застыло на месте,
нет ничего кроме нас...
Мне хорошо с тобой вместе
вечно, сегодня, сейчас...


Рецензии
ммм... сколько стрсти в этих строках!

Анюта Мягкая   26.08.2009 20:01     Заявить о нарушении
спаисбо )))

Любимец Музы   27.08.2009 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.