Шаги осени

Красный капюшон зеленой куртки –
Осени чуть слышные шаги.
Сонные лохматые укурки
Снова занимают кишлаки.

Бешеный голубоглазый мальчик
Смело держит курс на Байконур.
Радиоактивный желтый мячик
В луже Карабаса утонул.

Щелкая по швам стеклопакетов,
Вышел на охоту ветра волк.
Но никак не даст прямых ответов
Время оправдания тревог.



16 августа 2009 г.


Рецензии
... не все образы
мной расшифрованы...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2022 19:36     Заявить о нарушении