Коса

Пала наземь с травы роса.
В той траве подрастал дубок.
Не щадила траву коса
И дубок устоять не смог…

Утомится жарой коса,
У дубравы попросит тень:
«Отдохнуть бы хоть полчаса.
Мне косить и косить весь день...»


Рецензии