Солнце сияет...

Я лежу в тишине...свои мысли ловлю...
Вспоминаю... скучаю... мечтаю... люблю...
Открываю глаза - и не видно не зги,
Почему так темно, черт возьми??

- Электричества нет... /кто-то скажет в ответ/
я прислушаюсь:
- Кто здесь? Откуда? Я где?
- Просто я - это ты...
- Я болтаю с собой? /видно, плохо с моей головой/...

- Ты в порядке /ответит мне голос во тьме/
- Да откуда ты взялся в моей тишине??
- Я живу постоянно в твоей голове, но влезать в диалог смысла нет...

- А сейчас что?
- Сейчас ты осталась одна, я возник, чтоб не лопнула нервов струна...
- Но зачем так темно, просто выколи глаз!
- Электричества нет...
- Вот те раз!...

  Хорошо...но где звезды и где же  Луна??
- Звезды светят двоим.. оглянись - ты одна!
- А Луна?
- Отражает она Солнца свет, ну а Солнце - его тоже нет...

- Как же так, ведь вчера лишь светило оно?
- Да, вчера для тебя, а сейчас для другой, понимаешь ли, Солнце не всем дарит свет...
- Вот те раз! ты несешь полный бред! 

Я зажмурюсь опять и открою глаза
Яркий свет ненадолго ослепит меня
Моя комната... Лето... Цветы на окне..
Только Солнце сияет.. не мне..


Рецензии
Очень красиво. Вдохновило. Наверное,когда мы одни [без любимого человека],то кажется,что солнце светит вовсе не дня нас.. Солнце в каждом. С ув

Милена Райт   21.08.2009 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена...Да..так бывает...
с уважением
больше солнца!

Нужная Нежность   21.08.2009 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.