Рецепт для гурмана-людоеда

Это не пародия на стихотворение Теш " Я хочу тебя в аромате базилика..."http://stihi.ru/2008/12/01/5172 . Это, скорее, отклик, который возник после прочтения.

Кухня, плита, СВЧ, рукомойник.
Мята, укроп, красный перец, гвоздика.
Блюдо готовлю - "любимый покойник",
Полукопченый в пучках базилика.

Разрисовала тату его кожу:
Гойя, Мане, Пикассо, Ботичелли...
Что же вы, сударь, ушко не съели?
А! Вы не ушко хотели, а рожу!

Вилку возьмите, ножом помогайте,
Тщательно жуйте, не чавкайте, гости!
Вот вам вино, если что - запивайте.
Все доедайте и кожу, и кости.

Ужин окончен, лишь горы посуды.
Быть хлебосольной хозяйкой не трудно.
Завтра придумаю новое блюдо:
Под маринадом кошачие трупы.


Рецензии
А здесь мы с Вами перекликнулись.

Александр Гаканов   19.11.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.