Холден Колфилд

"-Понимаешь, Холден,- сказал он- жизнь - она как игра, со своими правилами и, как в любой игре, играть надо честно..."

                Дж. Селинджер, "Над пропастью во ржи"

...Как здесь я оказался?! Только глянь -
здесь - как спортклуб, здесь не живут - играют...
Ну, а по мне, все игры эти - дрянь,
и я играть, представьте, не желаю!

Здесь постоянно все "о,кей" у всех,
здесь для бесед - две-три дежурных темы,
в цене у всех удача и успех,
лишь я, дурак - Ходячая Проблема.

Я лузер полный, что ни говори,
я нытик инфантильный, только, право -
мне не по нраву Правила Игры,
да и сама Игра мне - НЕ ПО НРАВУ!!!

                14.08.09. 


Рецензии
... полная безвыходность, потому что самовольный выход - тоже одно из правил...
:)

Рон Вихоревский   29.10.2012 15:51     Заявить о нарушении
типа того...

Федор Калушевич   29.10.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.