Ты улетаешь...

Лето свернулось в свинцовые трубы
Водопроводных, грибных облаков...
Ты улетаешь в безгрешные думы,
В тёплые тени нездешних краёв....

Бусы стихов оставляя на память,
Пульсом души оставляя слова,
Сердце моё ты не можешь оставить,
Сверхпритяженье его навсегда.

Нет опозданий для грешных желаний,
Есть ожидания светлости встреч.
Зимы ночей,это я без свиданий,
Летние сны ты поможешь сберечь.

Дождь на дорогу-молитва на счастье,
Шепчет её всепрощения Бог,
Тихо о том,что должны мы расстаться,
Громко о том,что обнимемся в срок.

Грустью шагов разбиваются лужи,
Болью в улыбке страдают глаза.
Знать аксиому,что я тебе нужен...
И отпустить в теорему "Ферма"....

Лето свернулось в уставшую точку,
Твой самолёт переплавлен в свинец...
В сердце моём оторвался кусочек,
Но тромб прощанья ещё не конец!


Рецензии
Красивое СТИХО и замечательные образы.
С уважением.

Сергей Малько   16.09.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей!Рад Вашим добрым словам!
С уважением
Александр

Александр Беген   17.09.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.