Счастье есть! Для меня, это ты!

Знать, что ты меня все ещё любишь,
Как воды чистой свежей глоток,
Я в пустыне бескрайней души
Одинок, как пустынный песок!

Ты – прекрасный оазис в цвету
Мне, однажды, открывший любовь!
И теперь миражи сладких грез
Словно в майской пустыне цветы!

Очень короток месяц май!
Слишком призрачны счастья цветы!
Я люблю тебя, милая, знай!
Счастье есть! Для меня, это ты!


Рецензии
нежно..с любовью написано..Будьте любимы)

Пусть Буду   23.11.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.