Растворись во мне золотою дымкой...

Растворись во мне золотою дымкой...
Счастье приумножь, и еще продли...
Прикоснись ко мне, пусть и невидимкой,
Растревожь собой, в омут затяни...

Посмотри в глаза, ласково и смело,
По каёмке губ пальцем проведи...
Я с тобою. Вся. И душой и телом.
С сердцем в унисон ты стучишь в груди...

Приходи во сне, если в жизни сложно
Я тебя приму, и открою дверь...
Если рядом ты, значит, ВСЕ возможно!
Только ты и сам в это тоже верь...


Рецензии
самое главное, чтобы тоже верил...
даже если не рядом

Фомальгаут Даша   16.09.2009 12:26     Заявить о нарушении
эх...
надеюсь, что верит)

Татьяна Геката   19.09.2009 09:26   Заявить о нарушении
куда денется;)

Фомальгаут Даша   20.09.2009 09:42   Заявить о нарушении