Минуты солнечные стрелы

Ответ Тане Павловой.
http://stihi.ru/2009/08/06/56

Минуты -солнечные стрелы.
Из августа в сентябрь летят.
О, не всегда жизнь черно-бела.
Восход похожий на закат.
Но ,иногда душа ликует,
Хоть за окошком дождь идёт.
И чибис в небе круг рисует.
А может быть круговорот?
Тот ,что от сентября до лета,
от декабря и до весны,
Зовется жизнью, но при этом,
Лишь зерна в ней с тобою мы!
Что ж, прорастем сквозь
..................хмарь до солнца,
Сквозь вьюги лютые зимы.
И станем кленом у колодца,
Чьи листья искорки звезды.
И астрами что возле дома,
Заулыбались сентябрю.
И словно, шепчут, так знакомо:
«Печаль, как парус кораблю!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.