Не так

      

Мы любили не так.
Нас любили не те.
Мы тонули, как в море,
В темноте-суете.
     Натыкались на стены
     С текстом "Выхода нет!"
     И сходили с ума
     От бесславных побед.
Врали всем и себе,
Зная,- это тупик.
Заглушали цинизмом
Своей совести крик.
     Жизнь в театр превращали,
     Не умея играть,
     Свои роли другим
     Уступая опять.
И, боясь оступиться,
Возвращались назад,
Все вокруг превращая
В шутовской маскарад.
     Зло с добром перепутав,
     Шли опять напролом,
     Подменяя понятья,
     Пробираясь с трудом.
И опять лабиринт?
И опять поворот?
Так куда же теперь
Тебя путь твой ведет?


Рецензии
И все-таки, движение - одна из важных составляющих жизни!
Успехов, Ирина! :)

Мишка   23.09.2009 21:25     Заявить о нарушении
Важнее не просто движение, а направление. Как в песне "Мы выбираем путь..." Спасибо за рецензии и пожелания!

Ирина Дзюкевич   23.09.2009 22:07   Заявить о нарушении