Мгновение - Вечность..

на *Пока... (Дикий Пёс)

Не стой и не жди, наша Жизнь - лишь мгновенье,
Что смоют дожди, не оставив следа
И Душ наших чудное хитросплетенье
Как нам ни хотелось бы - не навсегда

Давай мы часы наших Вечностей сверим,
Чтоб не разминулись в годах поезда
Никто нашей Жизни рулеткой не мерил,
Кто знает, когда подкрадется беда?

Я буду беречь быстрокрылую Вечность
И ты не поддайся беспечности льду
Цени эту краткую чувств бесконечность
Шепни мне сквозь время - *дождись, я иду

Навстречу тебе, через стены и кущи,
Ветрам вопреки и преградам назло,
Иду в нашу Вечность, туманы все гуще,
Но все же мы вместе и нам повезло

Не стой и не жди, наша Жизнь лишь мгновенье,
Мгновение шире, когда мы вдвоем..
А знаешь, бывает, лишь миг...и затменье,
И вдруг потеряется смысл во всем

Какие Судьба нам предложит билеты?
Живем мы...пока..но ведь только пока..
Пусть мчится Любовь, обгоняя рассветы,
Пока не отмерены наши Века...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.