Себе Любимой в День Рожденья!

"Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но если увидел, то глаз уже не оторвать.
И дрогнет душа ,потому что ты даже не знаешь-
Чего и когда можешь ты от неё ожидать.

Просто одинокая волчица не любого может полюбить.
Словно неприступная царица,
Ни купить её нельзя , ни приручить."
(Одинокая волчица. Белый орел)

флэш-бэк:

Волчица...
(http://stihi.ru/2006/12/14-1305)

Волчица с глазами зелеными
Бродила, старея одна...
Меж сосен, дубов и под кленами
Крошилась ее седина...

Следы оставляя и вмятины
На старой пожухлой траве,
Устав от охоты с рогатиной
За Ней наяву и во сне...

Она уже больше не верила
Ни в силу свою и не в лес…
И жизнь свою болью измерила,
И полностью выровнен вес...

И в жерло подлунного кратера
Она без сомнений вошла…
И воем трагедии матери
Взорвалась вокруг тишина...

Детей – не вернуть, как ни хочется...
А срок – уже близок уйти…
И болью ее одиночества
Кому-то придется идти...

НО!:)

Себе Любимой в День Рожденья
Желаю Счастья и Добра!
Любви взаимной наслажденья!
  Чтоб  Жизни  чУдная Игра
Как можно дольше продолжалась,
Даруя силы всё успеть,
Пружина времени разжалась,
 Давая шанс хотеть и сметь!

Чтоб Вдохновенье  и Музы
Со мною были бы всегда,
 И чтобы творческие узы
Не разрывались никогда!

Пусть Жизни  новая страница
Откроется Любви строкой,
 И «одинокая волчица»*
Вновь в сердце обретет  покой.

Желаю, чтобы это лето
Мне подарило Мир Мечты
В лучах рождественского Света –
Мир Совершенства Красоты.
 
10.08.2009г.
иллюстрация - http://heute.do.am/publ/4-1-0-405


Рецензии
Людмил-а! В этот день рожденья
Дарю весь мир и в нём покой.
Желаю чувства просветленья
И счастья - где-то под рукой :))

прости, что с опозданием :))

Glory   07.09.2009 06:06     Заявить о нарушении
Славка, рада тебе очень-очень!:) спасиб-ки за поздравление:) извини что пока не могу нанести ответного визиту - инет левый:) но как только - так сразу:)

Кто Тут Куда   21.09.2009 12:23   Заявить о нарушении