Поэтом быть - одни лишь беспокойства...

Читателем, похоже, конечно, проще быть -
читай себе спокойно то, что кто-то сочинил,
пей чай, иль кофе, иль бутерброд смакуй,
смотри TV иль DVD, иль слушай MP3….
А вот поэтом быть - одни лишь беспокойства:
почти всегда голодный, в животе бурлит, 
от забывания не то чтобы попить или покушать,
а даже просто позабыть про день и ночь, про сон,
а это для здоровья, и для психики и нервов –
одни убытки от частого не совпадения своих,
других, конечно же,  не только дум и мнений,
а и традиций,  и амбиций, и чужих суждений….


Рецензии
Зато жить не скучно, Михаил!
;-)

Олег Покумин   24.07.2011 08:21     Заявить о нарушении
Жизнь есть жизнь,
хоть скучно, хоть
не скучно, а вот
"Поэтом быть - одни
лишь беспокойства..."
(:-(

Михаил Кассихин   25.07.2011 00:24   Заявить о нарушении