Мой дом в облаках, здесь нашла я приют

Мой дом – в облаках, здесь нашла я приют.
Периной пушистой во сне укрываюсь
И радугой дивной с небес улыбаюсь,
Капелью дождя песни ветру пою.

Качает волной легкий призрачный бриз…
Уносится вдаль белых Ангелов стая.
И яркой звездой - тот, о ком я мечтаю-
Растаял в тумане…Я падаю вниз.

Сорвавшись с небес, я тебя позвала.
В раскатах грозы голос Ангела слышу.
Я падаю вверх… и все выше и выше
Несут меня к солнцу…твои два крыла.


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   30.01.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо)🙂

Романова Анжелика   30.01.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.