Ты в моей памяти...

Ты в моей памяти
Вспышкой света...
Ты льешь лазурью
На облака...

Знай, ты во мне,
Даже если где-то...
Даже когда
Ты сказал "пока",

Ты все равно
Остаешься в сердце...
Мысли рисуют
Твой силуэт...

Мне от себя
Никуда не деться,
И от тебя
Не сбежать мне, нет...

Ты в моей памяти,
Не исторгнуть.
Ты же оставил в ней
Часть себя...

Знай, я всегда
Тебя буду помнить.
Ты в моей памяти.
Как и я

След оставляю
В тебе. надолго
Знаешь, его тебе
Не изжить...

Я в твоей памяти
Как осколки
Счастья, которым
Нам дорожить...


Рецензии