Я заштопаю острой иголкой...

Я заштопаю острой иголкой
Эту рваную рану на сердце,
И заклею души вновь осколки,
И свернусь, попытавшись согреться,

Вынув боли стальные пружины,
В аккуратный пушистый комочек...
Запустив возвращенья режимы,
Разорву недоверие в клочья...

Уходящее, словно комета,
Полоснет память яркою вспышкой
Нереально-колючего света,
И внутри растворится неслышно...

Черной тенью пройду и растаю,
Оставляя следы за собою...
Санитары таких не спасают...
Нет лекарств от съедающей боли...


Рецензии
Да...понравилось

Андрей Шекуров   07.05.2010 07:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Татьяна Геката   07.05.2010 19:54   Заявить о нарушении