Оставь меня

Оставь меня. Уйди.
Ты мне мешаешь жить.
Не нужно. Не реви.
Мне надо все забыть.

Забыть мою любовь,
Ненужную тебе.
Не вспоминать все вновь,
Закрыть любовь в себе.

Мне больно от того,
Что ты не понял снова
Того простого слова.
И растоптал его.

На надо больше ждать,
Просить и умолять.
Оставь меня, оставь!
Мне нужно забывать.

Забвение обиды
От черствого тебя.
Оставь меня, уйди.
Жалей лучше себя.

Теперь уж разойдутся
Неудачные наши пути.
Оставь меня, любимый.
Оставь меня, уйди.


Рецензии
хорошие у вас стихи цепляют

Оксана Потапенко   30.06.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо.
очень приятно

Венчанная Ветром   01.07.2011 17:15   Заявить о нарушении