Ладушки, ладушки, кушаем оладушки!

Как у нашей бабушки
Всех вкусней оладушки,
Жаркие завидные,
Очень аппетитные!

Ладушки, ладушки
Будем есть оладушки
У любимой бабушки!

Кушайте  оладушки
Славные ребятушки,
С молочком коровьем
Будьте все здоровы!

Ладушки, ладушки
Кушаем оладушки
У любимой бабушки!

Свежие  оладушки
Красотулькам  ладушкам
С сахаром и маслицем
Кому с чем понравиться!

Ладушки, ладушки
Мы едим оладушки
У любимой бабушки!

Под конец  оладушки
С пылу, с жару дедушке,
Борода в сметане,
Слава бабе Тане!

Ладушки, ладушки
Съели все оладушки
У любимой бабушки!


Рецензии
Дай, Бог, здоровья Вам и Вашей семье!!!
ЗДОРОВО!!!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   08.06.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением

Владимир Балыкин   08.06.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.