Любовная лирика

Любовная лирика
Проста и немыслима.
Любовь – это лирика,
Ясна и таинственна.

Когда мы влюбляемся
Нежданно-негаданно,
Все вдруг изменяется –
Так было загадано.

Любовь – чувство нежное,
Огромное, сложное,
Волшебное, вешнее,
Но лишь бы не ложное.

Любите, любите вы!
Специально, нечаянно.
Любите навеки вы,
Безумно, отчаянно!


Рецензии
Лишь бы не ложное... В десяточку, Катя!

С теплом.

Сергей Малько   27.12.2010 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!
С наступающим!

Катерина Радченко   28.12.2010 11:39   Заявить о нарушении