Вот с нею расставлены точки над и...

Вот с нею расставлены точки над "и"...
Я сделал большую ошибку.
И я за ошибку свою заплатил.
В душе как-то пусто и липко.

Измазаны чувства и втоптаны в грязь...
А разьве могло быть иначе?
С чего ты решил вдруг,что ты уже князь?
Что ты для нее что-то значишь.

Влюбился опять и опять невпопад.
Не мальчик уже,а неймется.
Куда ж ты на девочку бросил свой взгляд?
Она ж над тобою смеется.

Возвысил девчонку,считай до небес.
Она вознеслась,возгордилась.
В виски седина,а в ребро тебе бес.
Классически все получилось.

Прости же,девчонка,забудь и живи
Так,как жила до сих пор ты.
Стихи тебе, просто, приснились мои.
Да ладно,пошли они к черту.

И я - неустанный "ездок по ушам".
Такая,уж видно, натура.
Не рад я,поверь ты мне,этому сам.
Поймешь все,ведь ты же не дура.

Но буду писать я стихи все равно!
Вопрос лишь - кому посвящать их?
Найдется и муза,ведь женщин полно.
Уметь надо лишь выбирать их.

Прости же,девчонка,я может был груб?
Но тут ничего не поделать.
Меня не согрело тепло твоих рук.
Хоть этого очень хотелось.

    21.03.2007      Рига.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Сергей! Спасибо! Также благодарю Вас за хорошее стихотворение, посвящённое мне! Обязательно его сохраню на память! Благополучия и хорошего настроения! С уважением - Светлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   08.08.2009 21:56     Заявить о нарушении