Позитива хочется...

Грустно... А душе
Позитива хочется...
Улыбаться искренне
И весь мир любить...

Чтобы с головой
Окунуться в творчество,
Чтобы вновь сиять,
И счастливой быть...

Тучи надо мной,
Кличут черны вороны...
Спрятан солнца лик,
Лишь дожди стеной...

Разогнать бы их
На четыре стороны,
Силы, где же вы?
Что ж вы так со мной???

Грустно. А душе
Позитива хочется...
Нежных рук твоих
И веселых глаз...

А со мной сейчас
Только одиночество...
И тоска опять
Встала промеж нас...


Рецензии
Позитива всегда хочется... Спасибо тебе, милая Танюша, за прекрасные стихи!!! Умничка, ты всегда такая разная...но прекрасная!!! С теплом,Наталья

Наталья Платонова   08.08.2009 14:22     Заявить о нарушении
спасиб, Наташ...
ну а как без него?)

Татьяна Геката   10.08.2009 13:02   Заявить о нарушении