Красавица

По улице столичной
Красавица идет,
Фигурою отличной
Шокирует народ.

Плывет, расправив плечи,
Тесня людской поток,
Как стрелы, взоры мечет
В ответ на шепоток.

Мужчины замирают.
И долго вслед глядят,
Она об этом знает,
Но не потупит взгляд.

Завидуют бедняги:
«Кому-то повезло!» -
Сопротивляться тяге
Нет сил... А бабы зло

Проклятия бормочут,
Кривя в гримасе рот...
Их замечать не хочет -
Она летит вперед...

Кармен... Джульетта... Пэри ... -
К кому она спешит?

     Встречать ее у двери
     Лишь котик прибежит...


Рецензии
Отлично вышло!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   09.12.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.