Встреча

на *Что ты знаешь о сайтах знакомств (Человек -Дневник)


Ну здравствуй, мой новый No name
Постой, дай-ка мне приглядеться
Ну, вобщем, неплохо, вполне..
Потрепемся? сразу раздеться?

По кофе? сама заплачу..
Да брось ты, не надо мне лести
Я истин с тобой не ищу
И после не будет депрессий

Оставим брехню про любовь
Могу не сдержаться, заплачу
И может быть, встретимся вновь
Сложился бы секс на удачу

Что смотришь так? - знаю, любой
Хотел бы без сцен, без претензий
Я медленно, стоя спиной,
Разденусь без всяких рецензий

До встречи, мой новый No name
А стоит ли - впрочем, не знаю
Тебя я как всех, на заре
уже забывать начинаю....


Рецензии
А где романы, встречи и цветы?
В строках здесь низость, я так понимаю!?
Но мне не нужно большей наготы,
Чем я сейчас в твоих стихах читаю...
А.Е.

Антон Ершов   14.08.2009 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.